CUISINE EN TOUT GENRE 

Traiteur événementiel

 Fait maison et super bon!

APÉRITIFS ET COCKTAILS

 Pour un événement culturel, un repas d’entreprise ou une fête de famille, rien de tel qu’un cocktail dinatoire ou un apéritif. 

Nos bouchées sont originales et les assortiments sont choisis pour marier les goûts et les couleurs. Nous apportons un soin tout particulier à la présentation, car le plaisir du palais commence avec les yeux! En Finger food ou en verrines, les convives n'ont pas besoin d’assiettes et peuvent donc manger debout. Consultez nos formules ci-dessous ou choisissez dans la liste de propositions à la carte.

 Créer votre formule à la carte 

Le plateau libanais apéritif à picorer

Houmous

Labneh à la menthe (15 g)

Falafels (1 pièce/pers) (15 g)

Fatayers aux épinards et feta (1 pièce/pers)

Brochettes de poulet au Curry (1 pièce/pers)

Keftas de bœuf aux herbes (1pièce/pers)

Pain pita (1/2 pièce par pers.)

Bâtonnets de carottes 

Olives et crackers maison

16 .-/ par pers (min. 20 pers)


Apéritif savoureux, servi froid et dressé dans nos plats en prêt.  Le service, la livraison et le matériel supplémentaire ne sont pas inclus dans le tarif.

Demander un devis  

Les plateaux à picorer

 (2 plateaux minimum)


Le plateau de fromages, fruits secs, raisins, noix et pains (environ 10 pers)  40.-

Le plateau de charcuterie, raisins blanc, cornichons, caprons et pains (environ 10 pers) 50.-

Le plateau à picorer, fromages, saucisson, tapenade, raisins, fruits secs, crakers, noix et pains (environ 10 pers) 60.-


Apéritif savoureux dressé sur nos plateaux en prêt ou en bambou. Le service, la livraison et le matériel supplémentaire ne sont pas inclus dans le tarif.



Demander un devis 

L'apéritif Végan

(sans gluten et sans lactose)


Mini rouleaux d’été aux légumes croquants et sauce aigre-douce

Verrine froide de crème de potimarron (ou carotte selon saison) et crumble de cacahuète 

Falafels et houmous

Guacamole & chips de mais 

Maki concombre, tofu et oignons frit et sauce soja

Galette de lentilles corail et purée de betterave


20 .-/ par pers (min. 30 pers)


Demander un devis  

L' Apéritif 


Sablés au parmesan, confit d’oignons, chantilly à l'huile de truffe et canard fumé *

Blinis à la crème d'aneth et saumon gravlax *

Macarons sucrés-salés au roquefort et noix   

Toast à la crème de chèvre frais, confit de figues, noisettes torréfiées et thym

Roulades de viande séchée au fromage frais et noix caramelisées*

12 .-/ personne


Apéritif léger et savoureux dressé sur plateaux avec 5 pièces cocktail "finger food". Le service, la livraison et le matériel supplémentaire ne sont pas inclus dans le tarif.


Demander un devis  

L' Apéritif gourmand


Foccacia maison au délice de tomates confites, roquette et jambon cru *

Blinis à la rillette de truite fumée à l'estragon, zeste de citron et oeufs de poissons *

Bouchée de gruyère, crème de noix et raisins frais 

Verrine émietté de poulet et sauce satay *

Verrine crème de potimarron (ou carotte) et crumble de parmesan

15 .-/ personne


Apéritif léger et savoureux dressé sur plateaux avec 5 pièces cocktail "finger food". Le service, la livraison et le matériel supplémentaire ne sont pas inclus dans le tarif.

 

Demander un devis  

L' Apéritif ++ végétarien 

 Macarons sucrés-salés au roquefort et noix 

Toast à la crème de chèvre frais, confit de figues, noisettes torréfiées et thym
 

Blinis à la crème d'aneth et bettervave Chioggia

Foccacia maison au délice de tomates confites, roquette et olive noire

Roulades au fromage frais, carottes, graine de coriandre, colrave/concombre

Rouleaux d’été aux légumes croquants et sauce aigre-douce

Samboussa - chaussons pomme de terre, petits pois et lentilles corail aux épices  

Mini quiches aux légumes et tomme de Savoie 

16.50.- / personne


Apéritif végétarien dressé sur plateau avec 8 pièces cocktail "finger food". Le service, la livraison et le matériel supplémentaire ne sont pas inclus dans le tarif.

 Demander un devis 

L' Apéritif ++


Sablés au parmesan, confit d’oignons, chantilly à l'huile de truffe et canard fumé *

Blinis à la crème d'aneth et saumon gravlax *

Foccacia maison au délice de tomate confite, roquette et jambon cru  *

Macarons sucrés-salés au roquefort et noix 

Toast à la crème de chèvre frais, confit de figues, noisettes torréfiées et thym

Rouleaux d’été aux légumes croquants et sauce aigre douce

Tartelette à la Napolitaine, tomate, olives et parmesan / ou Tartelette au citron

Œufs mimosas /ou Brownies au chocolat noir et noix

 18.- / personne

Apéritif dressé sur plateau avec 8 pièces cocktail "finger food". Le service, la livraison et le matériel supplémentaire ne sont pas inclus dans le tarif.

Demander un devis 

Le cocktail dinatoire 


Sablés au parmesan, confit d’oignons, chantilly à l'huile de truffe et canard fumé *

Blinis à la crème d'aneth et saumon gravlax * 

Roulades de viande séchée, ciboulettes et noix *

Toast à la crème de chèvre frais, confit de figues, noisettes torréfiées et thym

Verrine émietté de poulet et sauce satay *

Rouleaux d’été aux légumes croquants et sauce aigre douce

Tartines de rillette de truite fumée à l'estragon et zeste de citron * 

Samboussa - chaussons pomme de terre, petits pois et lentilles corail aux épices 

Mini quiches aux légumes et tomme de Savoie

Tartelettes au citron

Brownies au chocolat noir et noix

25.- / personne


Assortiment dressé sur plateau, équivalent d'un repas avec 11 pièces cocktails "finger food". Le service, la livraison et le matériel supplémentaire ne sont pas inclus
dans le tarif.



 Demander un devis 

L' Apéritif chic ++

Sablés au parmesan, confit d’oignons, chantilly à l'huile de truffe et canard fumé *

Blinis à la crème d'aneth et saumon gravlax *

Macarons au foie-gras et figues *

Foccacia délice de tomates confites, roquette et jambon cru *

Roulades de viande séchée au fromage frais et noix caramélisées *

Toast à la crème de chèvre frais, confit de figues, noisettes torréfiées et thym

Brochettes de crevettes à l'aneth, piment d'espelette*

Rouleaux d’été aux légumes croquants et sauce aigre douce


24.- / personne



Apéritif chic et savoureux avec 8 pièces cocktails "finger food" par personne dressées sur plateaux. Le service, la livraison et le matériel supplémentaire ne sont pas inclus dans le tarif.

Demander un devis  

Le cocktail dinatoire ++


Sablés au parmesan, confit d’oignons, chantilly à l'huile de truffe et canard fumé *

Blinis à la crème d'aneth et saumon gravlax *

Foccacia maison au délice de tomate confite, roquette et olive noire

Roulade de viande séchée, ciboulettes, poivre rose et noix *

Toast à la crème de chèvre frais, confit de figues, noisettes torréfiées et thym

Rouleaux d’été aux légumes croquants et sauce aigre douce

Œufs mimosas

Samboussa - chaussons pomme de terre, petits pois et lentilles corail aux épices 

Mini quiches au légumes et tomme de Savoie

Mini pizza à la tomate, olive noire et crumble de parmesan

Brochettes de poulet au curry *

Tartines à l'Abondance, jambon cru, beurre moutarde et cornichons *

Tartelettes au citron

Brownies au chocolat noir et noix

Minis financiers à la pistache 

35.- / personne


Assortiment copieux dressé sur plateau et plat en terre cuite avec 15 pièces "finger food". Nécessite un four pour chauffer certaines pièces. Le service, la livraison et le matériel supplémentaire ne sont pas inclus dans le tarif.

 Demander un devis 

Assortiment de mignardises 

(3 ou 5 sortes )


Tartelettes au citron  
2.- / pièce

Mini tatin aux pommes 
2.-/ pièce

Mini Brownies 
2.- / pièce

Financiers à la pistache 
2.- / pièce

Cookies 
2.- / pièce



Demander un devis  

Verrines végétariennes


Crème de potimarron (ou carotte) 
au crumble de parmesan
 (toute l'année3.50- /verrine

Crème d'asperge verte et mimosas
 (Mars à juin) 3.50- /verrine

Crème de poivron au mascarpone
 (juillet à sept.) 3.50- /verrine

 Demander un devis

Verrines de la mer 


Tartare de saumon à la pomme granny *
(toute l'année) 4.50- /verrine


Céviche de daurade à l'haïtienne *
 (toute l'année) 4.50- /verrine



Demander un devis


Verrines gourmandes


Emietté de poulet et sauce satay *
 (toute l'année)
3.50- /verrine


Burrata, melon, tomate cerise,
 basilique et jambon cru *

(juillet à sept.) 4.50- /verrine


Demander un devis  


Minis Brownies


Ils sont fondants et avec des noix

2.- / pièce


Assortiments de mignardises

3 sortes ou 5 sorte dressés sur plateau prêt a consommé 

2.- / pièce


Minis tatin 


Petite douceur à la pommes caramélisée

2.- / pièce



Tartelettes au citron 

Fond de tartelettes fait maison, avec une crème onctueuse au citron
 
2.- / pièce