LES MENUS

Nos menus peuvent être servis sous forme de buffet, ou en portions individuelles (en bocaux ou en barquettes), à réchauffer chez vous ou livrés chauds, selon le matériel à disposition. Sous réserve de la disponibilité des produits et de la saison (minimum de commande 20 pièces d'une sorte)


Les Bowls


Bowl au poulet, saumon ou tofu (350 g) 
ou
Bowl libanais végé ou keftas (350 g) 

CHF 18 -/personne

Il s'agit d'un plat individuel froid, complet et sain servi dans un bol  Pratique pour les réunions de travail. Le service, la livraison et le matériel supplémentaire ne sont pas inclus dans le tarif.



 Demander un devis 



Bowl au saumon


Bowl au saumon
Riz, avocat, pousses, carottes rapées, choux rouge rapé et sauce aigre douce ou Teriaky  (350 g) 

CHF 18 -/personne

Il s'agit d'un plat individuel froid, complet et sain servi dans un bol  Pratique pour les réunions de travail. Le service, la livraison et le matériel supplémentaire ne sont pas inclus dans le tarif.



 Demander un devis 



Entrée froide 

Salade de quinoa aux agrumes, herbettes et féta 

6 .-/ personne

Nos menus peuvent être servis sous forme de buffet, ou en portions individuelles (en bocaux ou en barquettes, minimum de commande 20 pièces d'une sorte)


Entrée chaude

Velouté de courge au lait de coco et curry rouge (végan)

6 .-/ personne

Les veloutés peuvent être servis sous forme de buffet, avec la soupière et les bols, ou froide en poche sous vide. Idéal avec un plateau de fromage (minimum de commande 20 personnes)


Entrées à la carte:

Végétariennes:

  • Tartare de légumes, mesclun et vinaigrette au miel
    6.00
  • Velouté de courge au lait de coco et curry rouge (végan)
    6.00
  • Salade de quinoa aux agrumes, herbettes et féta 
    6.00
  • Rouleaux d'été aux légumes croquants et sauce aigre-douce (végan)  
    6.00
  • Salade de crudités, mesclun et sauce au miel et thym
    6.00
  • Houmous, fattoush et pain pita (végan)  
    6.00
  • Mesclun et œufs mimosas à la ciboulette
    6.00
  • Salade de lentilles, orange confite, ciboule, grenade, tomates et vinaigrette
    6.00
  • Salade sexy de crudités, croustillant de chèvre aux noix, ciboulette et figues séchées, vinaigrette balsamique au miel
    8.00
  • Asperges glacées, sauce hollandaise à l'orange, petite salade verte et betterave rapées
    8.00

Viandes ou poissons:

  • Tartare de daurade à la Granny Smith parfumé à la vanille, citron vert, ciboulette et baies roses et mesclun 
    8.00
  • Saumon gravlax, mesclun, sauce suédoise à l'aneth et poivre rose 
    8.00
  • Rampons, noix et magrets de canards fumé et sauce aux miel  
    8.00
  • Terrine de poissons, mesclun, oeufs de truite et mayonnaise à l'estragon    
    8.00

Bocal Végan

Tofu Korma - plat à base de tofu à la sauce indienne crémeuse aux amandes et aux épices, riz basmati  (végan) 

17 .-/ personne


 Un concept zéro-déchets. Profitez de nos bocaux vous retrouvez un goût authentique!

Bocal gourmand


Emincé de poulet forestière, écrasé de pomme de terre et légumes de saison

18 .-/ personne


Le service, la livraison et le matériel supplémentaire ne sont pas inclus dans le tarif.

Bocal chic


Couscous d'agneau aux figues (Agneau et merguez), harissa maison (à part), et boulgour

25 .-/ personne 

Le repas est dressé en bocal individuel et prêt à consommer (à réchauffer au four ou au micro-ondes). Nous pouvons aussi les livrer chauds.



Proposition de Menu 

Tartare de légumes (100 g), mesclun et vinaigrette
***
Tajine de poulet aux citrons confits, olives, fenouil, carotte et pois chiches avec boulgour ou semoule aux raisins secs
***
Tiramisu en verrines
 
Menu complet à 30.- 



Proposition de Menu ++

Rouleaux d'été aux légumes croquants et sauce aigre-douce
***
Mesclun, saumon gravlax à l'aneth sauce suédoise et poivre rose
***
Rôti de porc, petit jus de sarriette, gratin de pommes de terre, légumes glacés et tomates cerises confites
***
Fondant au chocolat à la fève Tonka

Le service, la livraison et le matériel supplémentaire ne sont pas inclus dans le tarif (min 15 pers).

Menu complet à 40.-


Les plats à la carte:

Végétariens :

  • Parmiggiana - Gratin d'aubergines, tomates, mozzarella et parmesan ( Végé)

    16.00
  • Lasagnes crémeuse ricotta/épinards (Végé)

    18.00
  • Lasagnes aux légumes, sauce tomate, champignons de Paris (Végé)

    18.00
  • Tajine au citron confit-olives, fenouil, carottes et pois chiche avec boulgour aux raisins secs (Végan))

    17.00
  • Tofu Korma - plat à bas de tofu à la sauce indienne crémeuse aux amandes et aux épices, riz basmati (Végan)

    17.00
  • Parmentier- purée de pomme de terre gratinée, petits légumes, champignons 

    17.00
  • Chili sin carne - proteine de soja tomaté 
    et épicé légumes et haricots rouge (végan) 
    17.00

Viandes et poissons:

  • Emincé de poulet forestière - riz pilaf et légumes de saison 
    18.00
  • Parmentier de boeuf - purée de pommes de terre gratinée, petits légumes
    18.00
  • Cuisse de poulet - sauce bigarade à l'orange, riz sauvage et légumes 
    20.00
  • Couscous - Poulet et merguez, légumes et semoule + harissa maison 
    22.00
  • Joue de boeuf mijotée à la bière - gratin de pomme de terre - duo de carottes
    22.00
  • Veau à la milanaise - sauce tomatée au vin blanc et petits légumes, ecrasé de pomme de terre et gremolata
    22.00
  • Blanquette de Veau - duo de carottes glacées et polenta 
    22.00
  • Boeuf bourguignon - écrasé de pommes de terre et légumes  
    22.00
  • Chili con carne - viande hachée mijotée aus haricots rouge et riz sauvage  
    22.00
  • Tajine de poulet au citron confit - olives, fenouil, carotte, et pois chiche avec boulgour aux raisins sec 
    22.00


Buffet de mariage 


Vin d'honneur
***
Buffet d'entrée
***
Buffet chaud 
***
Buffet de fromages 
***
Buffet de desserts

 Les boissons, le service, la livraison et le matériel supplémentaire ne sont pas inclus dans le tarif (min 100 pers).

Formule à  CHF 75.-/pers

Demander un devis 



Buffet de Mariage 



Un buffet pour un mariage original, convivial et décontracté.  Il permet aux invités de s’installer où ils le souhaitent et de se servir librement parmi un grand choix de plats. C’est aujourd’hui une alternative très tendance et moins long que le dîner assis. Les convives mangent à leur faim en se servant eux même sur les buffets.




Demander un devis 


Les desserts

Mousse au chocolat en verrine (sans gluten)

  • 6.-/ personne

    Le service, la livraison et le matériel supplémentaire ne sont pas inclus dans le tarif.
     



Assortiments de mignardises

3 sortes ou 5 sortes dressées sur plateau prêt a consommer

2.- / pièce

Les desserts à la carte:

Gâteaux et tartes (8-12 pers) :

  • Tarte poire et chocolat
    32.- / gâteau
  • Tarte aux fruits - pommes - abricots - pruneaux - fruits rouges 
    32.- / gâteau
  • Cheesecake - coulis de fruits rouges  
    35.- / gâteau
  • Fondant au chocolat à la fève tonka (sans gluten) 
    35.- / gâteau

Individuels:

  • Verrine de Salade de fruits
    6.00
  • Tiramisu en verrines
    6.00
  • Crème brûlée
    6.00
  • Muffins pomme-cannelle (végan) 
    6.00
  • Lucum de manioc (végan, sans lactose et sans gluten)
    6.00
  • Pana cotta au lait de coco et coulis de fruits rouges (végan, sans lactose et sans gluten)
    6.00
  • Mousse au chocolat à l'Aquafaba (végan, sans lactose et sans gluten)
    6.00
  • Mousse au chocolat (sans gluten)
    6.00


Minis Brownies


Ils sont fondants et avec des noix

2.- / pièce


Tartelettes au citron 

Fond de tartelettes fait maison, avec une crème onctueuse au citron
 
2.- / pièce


Minis tatin 


Petite douceur à la pomme caramélisée

2.- / pièce


Les mignardises :

  • Assortiment de mignardises 3 sortes 
    6.00
  • Assortiments de mignardises 5 sortes 
    10.00