LES MENUS

Nos menus peuvent être servis pour un événement où les convives sont assis avec un dressage sur assiettes, en présentoirs avec des plats en bain-marie ou en portions individuelles (en bocaux ou en barquettes), à réchauffer chez vous ou livrés chauds, selon le matériel à disposition. Sous réserve de la disponibilité des produits et de la saison (minimum de commande 20 pièces d'une sorte)

Entrées à la carte:

Végétariennes:

  • Tartare de légumes, mesclun et vinaigrette au miel
    6.00

  • Velouté de courge au lait de coco et curry rouge (végan)
    6.00

  • Salade de quinoa aux agrumes, herbettes et féta 
    6.00

  • Rouleaux d'été aux légumes croquants et sauce aigre-douce (végan)  
    6.00

  • Salade de crudités, mesclun et sauce au miel et thym
    6.00

  • Houmous, fattoush et pain pita (végan)  
    6.00

  • Mesclun et œufs mimosas à la ciboulette
    6.00

  • Salade de lentilles, orange confite, ciboule, grenade, féta tomates et vinaigrette
    6.00

  • Salade sexy de crudités, croustillant de chèvre aux noix, ciboulette et figues séchées, vinaigrette balsamique au miel
    8.00

  • Asperges glacées, sauce hollandaise à l'orange, petite salade verte et betterave rapées
    8.00

Viandes ou poissons:

  • Tartare de daurade à la Granny Smith parfumé à la vanille, citron vert, ciboulette et baies roses et mesclun 
    8.00

  • Saumon gravlax, mesclun, sauce suédoise à l'aneth et poivre rose 
    8.00

  • Rampons, noix et magrets de canards fumé et sauce aux miel  
    8.00

  • Terrine de poissons, mesclun, oeufs de truite et mayonnaise à l'estragon    
    8.00


Les plats à la carte:

Végétariens :

  • Parmiggiana - gratin d'aubergines avec de la sauce tomate, de la mozzarella et du parmesan 
    16.00

  • Parmentier - purée de pomme de terre gratinée, petits légumes, champignons et noix 
    17.00

  • Chili sin carne - proteine de soja tomaté et épicé, légumes, et haricots rouges (végan) 
    17.00

  • Tofu Korma - plat à base de tofu à la sauce indienne crémeuse aux amandes et aux épices, riz basmati  (végan) 
    17.00

  • Tajine au citron confit - olives, fenouil, carotte et pois chiches avec du boulgour ou semoule aux raisins secs (végan)
    17.00

  • Lasagne crémeuse ricotta et épinards ou légumes, champignons et sauce tomate
    18.00

Viandes et poissons:

  • Emincé de poulet forestière, riz pilaf et légumes de saison
    18.00

  • Parmentier de boeuf - purée de pomme de terre gratinée, petits légumes et boeuf haché 
    18.00

  • Bœuf bourguignon - oignons grelots glacés et pommes de terre vapeur au persil 
    18.00

  • Tajine de poulet au citron confit - haut de cuisses, olives, fenouil, carotte et pois chiches avec boulgour ou semoule aux raisins secs  
    18.00

  • Chili con carne - viande hachée mijotée aux haricots rouge et riz pilaf
    18.00

  • Blanquette de veau à l'ancienne, carottes glacées au persil, polenta aux petits légumes, et oignons grelots caramélisés 
    22.00

  • Veau à la milanaise - sauce tomatée au vin blanc et petits légumes,  P.D.T vapeurs et sa gremolata (ail, persil et zeste de citron) 
    22.00

  • Rôti de porc, petit jus de sarriette, gratin de pommes de terre, asperges glacées et tomates cerises confites
    22.00

  • Couscous d'agneau aux figues (Agneau et merguez), harissa maison (à part), et boulgour
    25.00

  • Suprême de poulet jaune sauce bigarade à l'orange confite, riz sauvage et légumes
    25.00

  • Quenelles maison, sauce Nantua au fumet de poissons et riz sauvage 
    20.00

Les desserts à la carte:

Individuels:

  • Verrine de Salade de fruits
    6.00

  • Tiramisu en verrines
    6.00

  • Crème brûlée
    6.00

  • Muffins pomme-cannelle (végan) 
    6.00

  • Lucum de manioc (végan, sans lactose et sans gluten)
    6.00

  • Pana cotta au lait de coco et coulis de fruits rouges (végan, sans lactose et sans gluten)
    6.00

  • Mousse au chocolat à l'Aquafaba (végan, sans lactose et sans gluten)
    6.00

  • Mousse au chocolat (sans gluten)
    6.00

  • Assortiment de mignardises 3 sortes 
    6.00

  • Assortiments de mignardises 5 sortes 
    10.00

Gâteaux et tartes (8-12 pers) :

  • Tarte poire et chocolat
    32.- / gâteau

  • Tarte aux fruits - pommes - abricots - pruneaux - fruits rouges 
    32.- / gâteau

  • Cheesecake - coulis de fruits rouges  
    35.- / gâteau

  • Fondant au chocolat à la fève tonka (sans gluten) 
    35.- / gâteau

Le business lunch 

Le business lunch 
1 Bowl au poulet ou saumon (220g) + 1 mini sandwich légumes grillés, mozzarella et pesto + Mini brownies & Tartelette au citron.

Le business lunch Végétarien
1 Bowl au tofu (220g) + 1 mini sandwich légumes grillés, mozzarella et pesto + Mini brownies & Tartelette au citron .

CHF 20 -/personne


Menu froid dans une boite individuelle. Covid compatible et pratique pour les réunions de travail. Le service, la livraison et le matériel supplémentaire ne sont pas inclus dans le tarif.

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Les bocaux 

 Un concept Covid-compatible et zéro-déchets. Dans nos bocaux vous retrouvez un goût authentique!
 Le repas est dressé en bocal en verre, prêt à consommer (à réchauffer au four, au bain-marie ou au micro-ondes).
La consigne des bocaux (2.50.-) est rendue si le client les retourne au labo. À partir de 20 personnes nous pouvons les livrer chauds. 


Le bocal à 18.- 

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Proposition de Menu 

Tartare de légumes (100 g), mesclun et vinaigrette
***
Tajine de poulet aux citrons confits, olives, fenouil, carotte et pois chiches avec boulgour ou semoule aux raisins secs
***
Tiramisu en verrines
 
Menu complet à 30.-

 Le service, la livraison et le matériel supplémentaire ne sont pas inclus dans le tarif (min 15 pers).


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Proposition de Menu ++

Rouleaux d'été aux légumes croquants et sauce aigre-douce
***
Mesclun, saumon gravlax à l'aneth sauce suédoise et poivre rose
***
Rôti de porc, petit jus de sarriette, gratin de pommes de terre, légumes glacés et tomates cerises confites
***
Fondant au chocolat à la fève Tonka


Le service, la livraison et le matériel supplémentaire ne sont pas inclus dans le tarif (min 15 pers).

Menu complet à 40.-

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Menu de mariage 


Vin d'honneur
***
Tartare de daurade et saumon à la Granny Smith parfumé à la vanille, citron vert, ciboulette et baies roses
Mesclun et sauce balsamique au miel 
***
Suprême de poulet jaune sauce à l'orange confite
Timbale de riz sauvage façon pilaf 
Fenouil braisé et tomate confite au thym
***
Plateaux de fromages 
***
Assortiments de mignardises

Menu CHF 75.-

 Le service, la livraison, les boissons et le matériel supplémentaire ne sont pas inclus dans le tarif 

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Mariage 



Pour un événement romantique, nous proposons une formule avec vin d'honneur, repas et mignardises. 



Pour l'organisation en détail avec le déroulement de l'événement, le service et les prestations supplémentaires, nous vous proposons une rencontre au laboratoire à la Pallanterie.



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