Traiteur événementiel

 Fait maison et super bon!


LES MENUS

Nos menus peuvent être servis pour un événement ou les convives sont assis, avec un dressage sur assiettes, en buffet avec des plats en bain-marie ou en portions individuelles (en bocaux ou en barquettes), à réchauffer chez vous ou livrés chauds, selon le matériel à disposition.

Menu

 Plat à 18.-
 ***

Plat + dessert à 24.- 
 ***
Entrée + plat à  24.-
*** 
Menu complet à 30.-

 Le service, la livraison et le matériel supplémentaire ne sont pas inclus dans le tarif (min 15 pers).


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Proposition de Menu 

Velouté de courge au lait de coco et curry rouge
***
Blanquette de veau à l'ancienne, polenta aux petits légumes, et oignons grelots caramélisée 
***
Fondant au chocolat à la fève Tonka
 
Menu complet à 30.-


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Mariage 

Pour un événement romantique, nous proposons des formules avec vin d'honneur, repas et mignardises. 

Vin d'honneur 18.-

Entrée + Plat + Mignardises 45.-
ou
Buffet du monde + Mignardises 45.-

Buffet de fromages 8.-

Menu complet à 63.-

Pour l'organisation en détails avec le déroulement de l'événement, le service et les prestations supplémentaires, nous vous proposons une rencontre au laboratoire à la Pallanterie.

Sur devis 

Les bocaux 

 Un concept Covid-compatible et zéro-déchets. Dans nos bocaux vous retrouvez un gout authentique!
 Le repas est dressé en bocal en verre, prêt à consommer (à réchauffer au four, au bain-marie ou au micro-ondes).
La consigne des bocaux (2.50.-) est rendue si le client les retourne au labo. A partir de 15 personnes nous pouvons les livrés chauds. 

Le bocal à 18.- 

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Menus ++

2 entrées
*** 

1 Plat 
*** 
1 dessert

Menu complet à 40.-


 Le service, la livraison et le matériel supplémentaire ne sont pas inclus dans le tarif. (min 15 pers).


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Proposition de Menu ++

Velouté de courge au lait de coco et curry rouge
***
Mesclun, saumon gravelax à l'aneth sauce suédoise et poivre rose  de viande séchée
***
Couscous d'agneau aux figues (Agneau et merguez)
Boulgour 
 Harissa maison (à part)
***
Fondant au chocolat à la fève Tonka

Menu complet à 40.-

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Menus festival et gros événements

Pour les festivals, les soirée d'ouvertures et de clôture, le catering du staff et des artistes, ou des événements à caractère social nous appliquons des tarifs dégressif selon le nombre de participants. 

Sur devis 

Menu de Noël ++

Du 1er au 24 décembre jusqu'à midi.
Minimum 15 pers

Tartare de daurade et saumon à la Granny Smith parfumé à la vanille, citron vert, ciboulette et baies roses
***
Civet de Cerf sauce chasseur, champignons de paris au persil, oignons grelots et groseilles confites
  Gratin de pomme de terre et cardon au Timut
Fagot de haricots verts au lard
Purée de patates douces et courge à l'orange 
***
Fondant au chocolat et châtaignes

Menu CHF 50 -/personnes 


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Sous réserve de la disponibilité des produits et de la saison (minimum de commande 15 pièces d'une sorte)

* = avec viande ou poisson 

Entrée à la carte :

  • Velouté de courge au lait de coco et curry rouge 
    6.00

  • Tartare de légumes (100 g) et mesclun et vinaigrette
    6.00

  • Salade de quinoa aux agrumes et féta (100 g)  
    6.00

  • Rouleaux d'été aux légumes croquants (2 x 50g) et sauce aigre douce  
    6.00

  • Rampons, noix et magrets de canards fumé et sauce aux miel *
    6.00

  • Mesclun, saumon gravelax à l'aneth (50 g) sauce suédoise et poivre rose *
    6.00

  • Tartine de chèvre chaud, mesclun et sauce au miel et thym
    6.00

  • Houmous (80 g), fattoush et pain libanais 
    6.00

  • Mesclun et oeufs mimosas à la ciboulette
    6.00

  • Tartare de daurade et saumon à la Granny Smith parfumé à la vanille, citron vert, ciboulette et baies roses (100 g) 
    8.00

Les plats à la carte:

  • Blanquette de veau à l'ancienne, carottes glacée au persil, polenta aux petits légumes, et oignons grelots caramélisés 
    18.00

  • Emincé de poulet forestière, riz pilaf et légumes de saison
    18.00

  • Chili con carne, riz pilaf (possible en version végétarienne)
    18.00

  • Parmentier de boeuf  
    18.00

  • Parmentier végétarien aux petits légumes, champignons et noix  
    18.00

  • Boeuf bourguignon, oignons grelots glacés et pommes de terre vapeur au persil 
    18.00

  • Tofu Korma, sauce indienne crémeuse au noix de cajou, riz et chutney maison   
    18.00

  • Tajine de poulet au citron confit, olives, fenouil, carotte et pois chiches  
    18.00

  • Tajine végétarienne au citron confit, olives, fenouil, carotte et pois chiches  avec du boulgour
    18.00

  • Couscous d'agneau aux figues (Agneau et merguez), harissa maison (à part), et boulgour (possible en version végétarienne). 
    22.00

  • Suprême de poulet jaune sauce bigarade à l'orange confite, riz sauvage et légumes
    22.00

  • Civet de Cerf sauce chasseur, champignons de paris au persil, oignons grelots et groseilles confites. Gratin de pomme de terre et cardon au poivre de Timut
    Fagot de haricots verts au lard.Purée de patates douces et courge à l'orange  
    30.00

Les desserts à la carte:

  • Salade de fruits
    6.00

  • Tarte poire et chocolat
    6.00

  • Tiramisu en verrines
    6.00

  • Crème brulée
    6.00

  • Assortiment de mignardises 4 sortes 
    6.00

  • Lucum de manioc (végan, sans lactose et sans gluten)
    6.00

  • Pana cota au lait de coco et gingembre (végan, sans lactose et sans gluten)
    6.00

  • Mousse au chocolat à l'Agua faba (végan, sans lactose et sans gluten)
    6.00

  • Tarte aux pommes (8-10 pers) 
    32.- / gâteau

  • Cheesecake aux fruits rouges (8-12 pers) 
    35.- / gâteau

  • Fondant au chocolat à la fêve tonka(8-12 pers)
    35.- / gâteau

  • Fondant au chocolat et châtaigne (8-12 pers)
    35.- / gâteau