LES MENUS
Nos menus peuvent être servis pour un événement où les convives sont assis avec un dressage sur assiettes, en présentoirs avec des plats en bain-marie ou en portions individuelles (en bocaux ou en barquettes), à réchauffer chez vous ou livrés chauds, selon le matériel à disposition.
Sous réserve de la disponibilité des produits et de la saison (minimum de commande 15 pièces d'une sorte)
* = avec viande ou poisson
Entrée à la carte :
-
Velouté de courge au lait de coco et curry rouge
6.00 -
Tartare de légumes, mesclun et vinaigrette au miel
6.00 -
Salade de quinoa aux agrumes, herbettes et feta
6.00 -
Rouleaux d'été aux légumes croquants (2 x 50 g) et sauce aigre-douce
6.00 -
Salade de crudités, mesclun et sauce au miel et thym
6.00 -
Houmous (80 g), fattoush et pain pita
6.00 -
Mesclun et œufs mimosas à la ciboulette
6.00 -
Salade de lentilles, orange confite, ciboule, grenade, tomates et vinaigrette
6.00 -
Tartare de daurade à la Granny Smith parfumé à la vanille, citron vert, ciboulette et baies roses et mesclun
8.00 -
Saumon gravlax, mesclun sauce suédoise à l'aneth et poivre rose *
8.00 -
Rampons, noix et magrets de canards fumé et sauce aux miel *
8.00 -
Salade sexy de crudités, croustillant de chèvre aux noix, ciboulette et figues séchées, vinaigrette balsamique au miel
8.00 -
Asperges glacées, sauce hollandaise à l'orange, et petite salade verte et betterave
8.00
Les plats à la carte:
-
Blanquette de veau à l'ancienne, carottes glacées au persil, polenta aux petits légumes, et oignons grelots caramélisés
18.00 -
Emincé de poulet forestière, riz pilaf et légumes de saison
18.00 -
Parmentier de boeuf
18.00 -
Parmentier végétarien - purée gratinée, petits légumes, champignons et noix
18.00 -
Bœuf bourguignon, oignons grelots glacés et pommes de terre vapeur au persil
18.00 -
Tofu Korma - plat à base de tofu à la sauce indienne crémeuse aux amandes et aux épices, riz basmati et chutney maison (végan)
18.00 -
Tajine de poulet au citron confit, olives, fenouil, carotte et pois chiches avec boulgour ou semoule aux raisins secs
18.00 -
Chili con carne, riz pilaf (possible en version végétarienne)
18.00 -
Chili sin carne (soja texturé tomaté et épicé, légumes, et haricots rouges)
18.00 -
Tajine végétarienne au citron confit, olives, fenouil, carotte et pois chiches avec du boulgour ou semoule aux raisins secs
18.00 -
Osso bucco à la milanaise (sauce tomatée au vin blanc et brunoise de légumes) et sa gremolata (ail, persil et zeste de citron) servi avec des P.D.T vapeurs au beurre et au persil
20.00 -
Rôti de porc, petit jus de sarriette, gratin de pommes de terre, asperges glacées et tomates cerises confites
22.00 -
Couscous d'agneau aux figues (Agneau et merguez), harissa maison (à part), et boulgour (possible en version végétarienne).
22.00 -
Suprême de poulet jaune sauce bigarade à l'orange confite, riz sauvage et légumes
27.00
Les desserts à la carte:
-
Muffins pomme-cannelle végan
4.00 -
Salade de fruits
6.00 -
Tarte poire et chocolat
6.00 -
Tiramisu en verrines
6.00 -
Crème brûlée
6.00 -
Assortiment de mignardises 3 sortes
6.00 -
Lucum de manioc (végan, sans lactose et sans gluten)
6.00 -
Pana cotta au lait de coco et gingembre (végan, sans lactose et sans gluten)
6.00 -
Mousse au chocolat à l'Aquafaba (végan, sans lactose et sans gluten)
6.00 -
Tarte aux pommes (8-10 pers)
32.- / gâteau -
Cheesecake aux fruits rouges (8-12 pers)
35.- / gâteau -
Fondant au chocolat à la fève tonka (8-12 pers)
35.- / gâteau -
Fondant au chocolat et châtaigne (8-12 pers)
35.- / gâteau -
Entremet mangue, biscuit moelleux, d’une gelée fruit de la passion et d’une mousse au chocolat blanc, glaçage miroir
8.- / pers -
Forêt Noire à la framboises, crème de mascapone et fève Tonka
8.- / pers

Le business lunch
Le business lunch
1 Bowl au poulet ou saumon (150g) + 1 mini sandwich légumes grillés, mozzarella et pesto + Muffins pomme-cannelle végan
Le business lunch Végétarien
1 Bowl au tofu (150g) + 1 mini sandwich légumes grillés, mozzarella et pesto + Muffins pomme-cannelle végan
CHF 20 -/personne
Menu froid dans une boite individuelle. Covid compatible et pratique pour les réunions de travail. Le service, la livraison et le matériel supplémentaire ne sont pas inclus dans le tarif.
Demander un devis

Les bocaux
Un concept Covid-compatible et zéro-déchets. Dans nos bocaux vous retrouvez un goût authentique!Le repas est dressé en bocal en verre, prêt à consommer (à réchauffer au four, au bain-marie ou au micro-ondes).
La consigne des bocaux (2.50.-) est rendue si le client les retourne au labo. À partir de 15 personnes nous pouvons les livrer chauds.
Le bocal à 18.-
Proposition de Menu
Tartare de légumes (100 g), mesclun et vinaigrette
***
Tajine de poulet aux citrons confits, olives, fenouil, carotte et pois chiches avec boulgour ou semoule aux raisins secs
***
Tiramisu en verrines
Menu complet à 30.-
Le service, la livraison et le matériel supplémentaire ne sont pas inclus dans le tarif (min 15 pers).
Proposition de Menu ++
Rouleaux d'été aux légumes croquants et sauce aigre-douce
***
Mesclun, saumon gravlax à l'aneth sauce suédoise et poivre rose
***
Rôti de porc, petit jus de sarriette, gratin de pommes de terre, légumes glacés et tomates cerises confites
***
Fondant au chocolat à la fève Tonka
Le service, la livraison et le matériel supplémentaire ne sont pas inclus dans le tarif (min 15 pers).
Menu complet à 40.-
Menu de mariage
Tartare de daurade et saumon à la Granny Smith parfumé à la vanille, citron vert, ciboulette et baies roses
Mesclun et sauce balsamique au miel
***
Suprême de poulet jaune sauce à l'orange
Timbale de riz sauvage façon pilaf
Fenouil braisé et tomate confite au thym
***
Assortiments de mignardises
Menu CHF 45. -

Mariage
Pour un événement romantique, nous proposons des formules avec vin d'honneur, repas et mignardises.Vin d'honneur 18.-
Entrée + Plat + Mignardises 45.-
ou
Buffet éxotique + Mignardises 45.-
Plateau de fromages 8.-
Menu complet à 63.-
Pour l'organisation en détail avec le déroulement de l'événement, le service et les prestations supplémentaires, nous vous proposons une rencontre au laboratoire à la Pallanterie.