LES MENUS
Nos menus peuvent être servis sous forme de buffet, ou en portions individuelles (en bocaux ou en barquettes), à réchauffer chez vous ou livrés chauds, selon le matériel à disposition. Sous réserve de la disponibilité des produits et de la saison (minimum de commande 20 pièces d'une sorte)

Les Bowls
Bowl au poulet, saumon ou tofu (350 g)
ou
Bowl libanais végé ou keftas (350 g)
CHF 18 -/personne
Il s'agit d'un plat individuel froid, complet et sain servi dans un bol Pratique pour les réunions de travail. Le service, la livraison et le matériel supplémentaire ne sont pas inclus dans le tarif.

Bowl au saumon
Bowl au saumon
Riz, avocat, pousses, carottes rapées, choux rouge rapé et sauce aigre douce ou Teriaky (350 g)
CHF 18 -/personne
Il s'agit d'un plat individuel froid, complet et sain servi dans un bol Pratique pour les réunions de travail. Le service, la livraison et le matériel supplémentaire ne sont pas inclus dans le tarif.

Entrée froide
Salade de quinoa aux agrumes, herbettes et féta
6 .-/ personne
Nos menus peuvent être servis sous forme de buffet, ou en portions individuelles (en bocaux ou en barquettes, minimum de commande 20 pièces d'une sorte)

Entrée chaude
Velouté de courge au lait de coco et curry rouge (végan)
6 .-/ personne
Les veloutés peuvent être servis sous forme de buffet, avec la soupière et les bols, ou froide en poche sous vide. Idéal avec un plateau de fromage (minimum de commande 20 personnes)
Entrées à la carte:
Végétariennes:
-
Tartare de légumes, mesclun et vinaigrette au miel
6.00 -
Velouté de courge au lait de coco et curry rouge (végan)
6.00 -
Salade de quinoa aux agrumes, herbettes et féta
6.00 -
Rouleaux d'été aux légumes croquants et sauce aigre-douce (végan)
6.00 -
Salade de crudités, mesclun et sauce au miel et thym
6.00 -
Houmous, fattoush et pain pita (végan)
6.00 -
Mesclun et œufs mimosas à la ciboulette
6.00 -
Salade de lentilles, orange confite, ciboule, grenade, tomates et vinaigrette
6.00 -
Salade sexy de crudités, croustillant de chèvre aux noix, ciboulette et figues séchées, vinaigrette balsamique au miel
8.00 -
Asperges glacées, sauce hollandaise à l'orange, petite salade verte et betterave rapées
8.00
Viandes ou poissons:
-
Tartare de daurade à la Granny Smith parfumé à la vanille, citron vert, ciboulette et baies roses et mesclun
8.00 -
Saumon gravlax, mesclun, sauce suédoise à l'aneth et poivre rose
8.00 -
Rampons, noix et magrets de canards fumé et sauce aux miel
8.00 -
Terrine de poissons, mesclun, oeufs de truite et mayonnaise à l'estragon
8.00

Bocal Végan
Tofu Korma - plat à base de tofu à la sauce indienne crémeuse aux amandes et aux épices, riz basmati (végan)
17 .-/ personne
Un concept zéro-déchets. Profitez de nos bocaux vous retrouvez un goût authentique!

Bocal gourmand
Emincé de poulet forestière, écrasé de pomme de terre et légumes de saison
18 .-/ personne
Le service, la livraison et le matériel supplémentaire ne sont pas inclus dans le tarif.

Bocal chic
Couscous d'agneau aux figues (Agneau et merguez), harissa maison (à part), et boulgour
25 .-/ personne
Le repas est dressé en bocal individuel et prêt à consommer (à réchauffer au four ou au micro-ondes). Nous pouvons aussi les livrer chauds.

Proposition de Menu
Tartare de légumes (100 g), mesclun et vinaigrette
***
Tajine de poulet aux citrons confits, olives, fenouil, carotte et pois chiches avec boulgour ou semoule aux raisins secs
***
Tiramisu en verrines
Menu complet à 30.-

Proposition de Menu ++
Rouleaux d'été aux légumes croquants et sauce aigre-douce
***
Mesclun, saumon gravlax à l'aneth sauce suédoise et poivre rose
***
Rôti de porc, petit jus de sarriette, gratin de pommes de terre, légumes glacés et tomates cerises confites
***
Fondant au chocolat à la fève Tonka
Le service, la livraison et le matériel supplémentaire ne sont pas inclus dans le tarif (min 15 pers).
Menu complet à 40.-
Les plats à la carte:
Végétariens :
-
Parmiggiana - Gratin d'aubergines, tomates, mozzarella et parmesan ( Végé)
16.00 -
Lasagnes crémeuse ricotta/épinards (Végé)
18.00 -
Lasagnes aux légumes, sauce tomate, champignons de Paris (Végé)
18.00 -
Tajine au citron confit-olives, fenouil, carottes et pois chiche avec boulgour aux raisins secs (Végan))
17.00 -
Tofu Korma - plat à bas de tofu à la sauce indienne crémeuse aux amandes et aux épices, riz basmati (Végan)
17.00 -
Parmentier- purée de pomme de terre gratinée, petits légumes, champignons
17.00 -
Chili sin carne - proteine de soja tomaté
et épicé légumes et haricots rouge (végan) 17.00
Viandes et poissons:
-
Emincé de poulet forestière - riz pilaf et légumes de saison
18.00 -
Parmentier de boeuf - purée de pommes de terre gratinée, petits légumes
18.00 -
Cuisse de poulet - sauce bigarade à l'orange, riz sauvage et légumes
20.00 -
Couscous - Poulet et merguez, légumes et semoule + harissa maison
22.00 -
Joue de boeuf mijotée à la bière - gratin de pomme de terre - duo de carottes
22.00 -
Veau à la milanaise - sauce tomatée au vin blanc et petits légumes, ecrasé de pomme de terre et gremolata
22.00 -
Blanquette de Veau - duo de carottes glacées et polenta
22.00 -
Boeuf bourguignon - écrasé de pommes de terre et légumes
22.00 -
Chili con carne - viande hachée mijotée aus haricots rouge et riz sauvage
22.00 -
Tajine de poulet au citron confit - olives, fenouil, carotte, et pois chiche avec boulgour aux raisins sec
22.00

Buffet de mariage
Vin d'honneur
***
Buffet d'entrée
***
Buffet chaud
***
Buffet de fromages
***
Buffet de desserts
Les boissons, le service, la livraison et le matériel supplémentaire ne sont pas inclus dans le tarif (min 100 pers).
Formule à CHF 75.-/pers

Buffet de Mariage
Un buffet pour un mariage original, convivial et décontracté. Il permet aux invités de s’installer où ils le souhaitent et de se servir librement parmi un grand choix de plats. C’est aujourd’hui une alternative très tendance et moins long que le dîner assis. Les convives mangent à leur faim en se servant eux même sur les buffets.

Les desserts
Mousse au chocolat en verrine (sans gluten)
6.-/ personne
Le service, la livraison et le matériel supplémentaire ne sont pas inclus dans le tarif.

Assortiments de mignardises
3 sortes ou 5 sortes dressées sur plateau prêt a consommer
2.- / pièce
Les desserts à la carte:
Gâteaux et tartes (8-12 pers) :
-
Tarte poire et chocolat
32.- / gâteau
-
Tarte aux fruits - pommes - abricots - pruneaux - fruits rouges
32.- / gâteau -
Cheesecake - coulis de fruits rouges
35.- / gâteau -
Fondant au chocolat à la fève tonka (sans gluten)
35.- / gâteau
Individuels:
-
Verrine de Salade de fruits
6.00 -
Tiramisu en verrines
6.00 -
Crème brûlée
6.00 -
Muffins pomme-cannelle (végan)
6.00 -
Lucum de manioc (végan, sans lactose et sans gluten)
6.00 -
Pana cotta au lait de coco et coulis de fruits rouges (végan, sans lactose et sans gluten)
6.00 -
Mousse au chocolat à l'Aquafaba (végan, sans lactose et sans gluten)
6.00 -
Mousse au chocolat (sans gluten)
6.00

Minis Brownies
Ils sont fondants et avec des noix
2.- / pièce

Tartelettes au citron
Fond de tartelettes fait maison, avec une crème onctueuse au citron
2.- / pièce

Minis tatin
Petite douceur à la pomme caramélisée
2.- / pièce
Les mignardises :
-
Assortiment de mignardises 3 sortes
6.00 -
Assortiments de mignardises 5 sortes
10.00