Traiteur événementiel

 Fait maison et super bon!


PROPOSITIONS DE NOËL

Nous serons fermés du 24 décembre à partir de midi au 3 janvier inclus. Toutefois nous vous proposons une carte spéciale pour les fêtes de fin d'année.

L' Apéritif ++ de Noël

Du 1er au 24 décembre jusqu'à midi.
Minimum 15 pers

Sablés au parmesan, confit d’oignons, crème de céleri et magret de canard fumé *

Blinis à la crème d'aneth et saumon gravelax *

Macarons au foie-gras et figues *

Brochettes mangue et crevette, piment d'Espelette, poivre Sichuan et zeste de citron vert *

Tartelettes confit de figues, crème de chèvre, au miel et thym


5 pièces CHF 15 -/personnes


Apéritif léger et savoureux avec 5 pièces cocktails "finger food" par personnes dressées sur plateaux. Le service, la livraison et le matériel supplémentaire ne sont pas inclus dans le tarif.

Demander un devis  

Cocktail dinatoire ++ de Noël

Du 1er au 24 décembre jusqu'à midi.
Minimum 15 pers

Sablés au parmesan, confit d’oignons, crème de céleri et magret de canard fumé *

Blinis à la crème d'aneth et saumon gravelax *

Macarons au foie-gras et figues *

Brochettes mangue et crevette, piment d'Espelette, poivre Sichuan et zeste de citron vert *

Focaccia aux légumes et pesto

Tartelettes confit de figues, crème de chèvre au miel et thym

Rouleaux d’été aux légumes croquants et sauce aigre douce

Brochette de poulet au curry *

Saint-Jacques Gratinées sauce à l'orange et Grand-Marnier *

Tartelettes au citron

Brownies au chocolat noir et noix

Mini tatins aux pommes caramelisées


12 pièces CHF 40 -/personnes

Assortiment équivalent d'un repas avec 12 pièces cocktails "finger food" dréssées sur plateaux. Le service, la livraison et le matériel supplémentaire ne sont pas inclus
dans le tarif.

Demander un devis 

Menu de Noël ++


Du 1er au 24 décembre jusqu'à midi.
Minimum 15 pers

Tartare de daurade et saumon à la Granny Smith parfumé à la vanille, citron vert, ciboulette et baies roses
***
Suprème de poulet jaune sauce aux morilles et Cognac, oignons grelots caramélisés
  Gratin de pomme de terre et cardon au poivre de Timut
Fagot de haricots verts au lard
Purée de patates douces et courge à l'orange 
***
Fondant au chocolat et châtaignes

Menu CHF 50 -/personnes 


Demander un devis